电气学院老师走访校友企业

发布时间:2016-04-19

321日,关宝荣、邓强、李进东老师一行到2006级电子信息工程技术班毕业生赖绍清所在广州市一横电器有限公司走访,了解校友情况,公司对毕业生需求情况,开发实习企业,寻求党建共建活动,为2013级下厂实习做准备。赖绍清同学于20096月毕业,在校期间曾任我院电子协会会长,并被党支部吸收为中共党员。曾在河东企业进行实习,经过打拼,于2010年到广州市一横电器有限公司工作,由于工作认真负责,电子技术扎实,被公司提拔,委以重任,现任公司生产总监,全面负责公司产品的生产管理。 

广州市一横电器有限公司是一家研发,制造,销售LED/LCD液晶电视,CRT电视机,电视机SKD并提供相关视频产品的专业化高新科技企业。公司拥有当前国际先进技术的高性能大型注塑机,配套完善的先进自动喷涂生产流水线,自动插件及先进的整机生产线,专业的研发队伍,完善的检测设备,严谨的质量控制,国际领先的生产管理体系,业内精英的销售团队。产品远销国内外多个地区和国家,深受客户及消费者的称赞与信赖。 

赖绍清同学对老师的到来感到非常高兴,给我们介绍了企业的情况,产品的特点及技术要求,欢迎师弟师妹过来实习,对党建共建活动也表示非常欢迎。