怀念母校 欢聚白云

发布时间:2015-06-15

2015613日,电气与信息工程学院2003级应用电子1班(2006届)毕业生20多位校友相聚白云,共叙母校情、师生情、同学情。我院辅导员关宝荣老师及学生会成员进行了隆重接待。

光阴荏苒,毕业已接近十年,这批白云学子在各自工作岗位都作出骄人的成绩,成为了各行各业的精英。感念母校,他们带着浓浓的真情回到母校,去追寻一下大学的足迹,去缅怀那段逝去的美好光阴,也去重叙那段血浓于水的师生情。在学生会师弟师妹的指引下,他们浏览了白云的每一个角落,从熟悉的教学楼,到焕然一新的绿茵场,漫步徜徉在这美丽的校园,一切都是那么的熟悉和温馨,回想当年的青春岁月,犹如昨日、历历在目。

游览完母校,校友们在博雅116会议室进行了座谈会,会上大家讲述了毕业后各自的发展情况、了解了白云学院发展轨迹、回忆了当年在大学生活的点点滴滴,一连串的故事、一次次的笑声和掌声,将校友们的思绪拉回了十年前在白云就读的那段美好岁月。座谈会在轻松愉快的氛围中展开,取得了良好的效果。

座谈会后,为了留下更刻骨铭心的回忆,他们相约一起去学校的饭堂吃饭,再尝一口熟悉可口的饭菜,再品味一下母校的味道。最后,同学们跟老师一起合影留念,他们照遍了白云的每一个靓丽的风景,照片将这份浓浓的师生、同学情谊定格在了今天这个欢聚的时刻。夜幕来临,但是同学们依然恋恋不舍。母校的盛情接待让他们感受到了家的温暖,他们表示会常回家看看。他们为白云快速的发展表示高兴和祝贺,由衷的祝福白云教育事业蒸蒸日上。