全面发展,芬芳洋溢在工作中

发布时间:2014-05-12

林翠芳,女,2006年毕业于广东白云学院电子信息工程系, 毕业后入职广州欧派厨柜企业有限公司采购开发部工作,主要负责原材料与公司各项服务项目的定点定价及供应商开发工作。在工作期间,我受到了学校的帮助,和公司各级领导和同事的关怀,使自己的专业理论与实际工作有机地联系起来,锻炼并提升了自己的工作能力。

06年与07年负责公司绿海电子事业线采购开发工作,为公司节省大量资金,并开发多数有效新供应商;08年负责公司办公用品、货运等采购开发工作,对所负责项目开发定点定价供应商,收集掌握供应商的信息,进行细致、深入的市场开发,负责供应商的评估与管理。

另外在业余时间,积极参加公司各种企业文化活动,并获得一些奖项,参加公司组织的06年“飓风杯”才艺大比拼,参赛节目茄子舞“爱你”获得才艺组二等奖;代表公司职能队参加公司06年“企业文化知识大赛”,获得团体第二名;07年参加跳远比赛参加公司“潮流杯”运动会跳远比赛,获得个人第二名;每年举办的中秋晚会与年终公司年会演出,组织员工排练、演出。

无论在学校还是在工作后,都激励自己德智体全面发展。