电气与信息工程学院第一学生党支部举行转正通表大会

发布时间:2012-06-05

      2012年5月18日下午3:30至5:30,电气与信息工程学院第一学生党支部于博雅-607举行了预备党员转正大会。出席本次大会的有陈艳书记,第一支部在校正式党员、预备党员和本学期拟发展的积极入党分子。大会由本支部副书记许晓芳主持.

      随着国际歌的奏起,全体起立,大会正式开始。主持人宣读了本次转正的14名预备党员名单。随后,预备期已满的预备党员向党组织提出转正申请和向党组织汇报这1年的预备期里的表现。同时,培养人上台对自己向党组织推荐的预备党员作出客观的评价,汇报完毕后,与会党员对转正申请人各方面的表现进行自由讨论,并就是否允许转正申请人如期转正进行举手表决。主持人现场记录表决结果,并由陈艳书记宣读表决结果:与会的正式党员一致同意吴开成、安然等共14名同志如期转正。

      本次大会结束前,陈艳书记对本次转正的预备党员的口头汇报作出评价,并对其表示祝贺,同时希望,新党员以实际行动影响、鼓励身边的同学积极向党组织靠拢,认真、积极配合院里面的工作。另外,通过本次党员通表大会,为我院党组织输入了新鲜血液,壮大了电气学院党支部的党员队伍。