电气学院:校运会团结奋斗 健儿们勇夺桂冠

发布时间:2022-11-24

11月21日上午,广东白云学院第二十四届校运会在西校区运动场举行。电气与信息工程学院全体师生积极踊跃参赛,观赛厅上座无虚席,体现出学院全体师生共同拼搏的团结奋斗精神。

校运会期间,学院选手表现出色,唐秀锋、朱志鹏和郑大弟同学作为电气学院男子800米长跑的黑马,在比赛开始的枪鸣声下,他们体内的每一块肌肉高度紧绷,健壮的大腿犹如已经点燃的航空火箭勇往直冲;他们驰骋的身姿伴随着声振林木的加油声、呐喊声,所带动的气场散发着热情的动力,推动着运动健儿们奋勇直前,突破极限,尽情地在这个绿草如茵的操场上燃烧青春的活力,挥洒青春的汗水,最终包揽男子800米前三名的奖牌。

微信图片_20221124192529.png

男子800米参赛者冲向终点

微信图片_20221124192535.png

男子800米颁奖现场

拿破仑·希尔曾说过:“只有当一个人永不言弃的时候,所有付出过的努力和汗水才会赢得充分的回报。”这励志的语录振奋人心,让每一位代表电气学院的运动员们精神百倍,不断取得优异的成绩。其中在男子铅球决赛中,韩亚琦和丘世杰夺得第二第三的好成绩;更令人喜悦的还有孔凡志、林智明和朱志鹏斩获男子400米前三名的好成绩等等。

微信图片_20221124192649.png

男子铅球颁奖现场

作为团体,电气与信息工程学院最终还斩获男子团队奖三等奖,女子团队奖三等奖,总分团体奖二等奖的佳绩。(图文/电气与信息工程学院刘海云)

微信图片_20221124192708.png

电气学院党团方阵与新生方阵

微信图片_20221124192712.png

电气学院工作人员和老师合影留念