电气学院与大数据学院联合举办第一届五人制足球赛

发布时间:2022-06-14

6月9日,电气与信息工程学院和大数据与计算机学院于西校区足球场联合举办了第一届“专业杯”五人制足球比赛决赛。本次决赛两支队伍分别是计科足球队和大数据足球队。学院各专业学生积极到场为球队加油助威。

0c2cd4e12d339f7a25b5a7ec9e0e7c62.png

比赛现场

随着裁判员一声哨响,比赛正式开始,大数据足球队的球员立刻发起猛烈的进攻,夺得控球的权利,双方球员都毫不示弱,展现出各自高超的技术、默契的配合和缜密的队形部署,比赛很快进入白热化阶段。大数据球员凭借默契的配合,拿下本场首分,在场观众的欢呼声此起彼伏,响彻天空。球员们在球场上尽情展示他们的运动激情,观众们在看台上尽情的助威,加油声不绝于耳,令人热血沸腾。比赛最终在一片欢呼声中圆满结束,大数据以2:1的成绩赢得比赛胜利。

2.png

大数据足球队获得足球赛冠军

赛后,在场观众纷纷表示,本次观看第一届“专业杯”五人制足球比赛决赛收获颇丰,不仅目睹到球员们高超的足球技术和团结的战术配合,也感受到球员们团结拼搏、奋发向上的精神面貌。(图文/电气与信息工程学院刘海云)