电气学院供需见面会 提供600多个实习岗位

发布时间:2022-05-20

5月17日,电气与信息工程学院2019级实习生供需见面活动在西校区篮球场举行。副校长肖军田、工会副主席龙晓凤、校友工作办公室副主任李惠军,电气与信息工程学院院长林春景、党总支书记阳鹏、副院长柳贵东及学院辅导员一行莅临招聘会现场指导工作。

80d5f6a0171842febc507dedb4e6f7e9.png

校领导现场指导工作

本次专业供需见面会遴选了包括广州市宏视电子技术有限公司、利元亨智能装备股份有限公司等多家国内知名企业单位参加,涉及电子、电气、通信、自动化、人工智能等多个领域,共为我院2019级实习学生提供了600多个实习岗位。

bb26b1e6ec760e28b21e505ed90182b3.png

招聘会现场

见面会期间,同学们着装整洁,手持自己精心准备的简历,自信从容地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,以饱满的精神风貌向用人单位进行自我推荐。同时,肖军田副校长一行与用人单位深入交谈,详细询问了用人单位的发展、人才需求、薪资待遇等基本信息,并向用人单位积极推荐本院优秀学生。并与前来应聘的学生们亲切交流,仔细叮嘱学生客观审视自身,结合用人单位招聘情况,及时把握就业机会,积极主动地求职择业,还为同学分享面试技巧和讲解注意事项,大大缓解了同学们紧张的心情。

c5aac76d272a2725fe1444f691a6f12f.png

学院领导与企业沟通交流

见面会后,用人单位对我院学生的专业素质给予了高度评价。他们认为我院学生基础理论扎实,实践能力出色,专业素养和理性思维较好,个人综合素质较高,并希望同学们坚守梦想、不怕苦、不怕难、做好长远规划、认真实践、成就一番美好的事业。(图文/电气与信息工程学院刘海云)

96cc9525784bedb82bbfb5f6624e2032.png

校领导与学院志愿者合影

61c3a952ea744829746cdf83f73288cb.png

校领导与院领导合影