电气学院举行第49期入党积极分子培训班结业考试

发布时间:2022-05-11

5月11日晚,电气与信息工程学院党校在至善309举行第49期入党积极分子培训班结业考试。此次考试由电气与信息工程学院第二学生党支部书记关宝荣、党员郭喜龙、朱嘉骏以及学生党员服务中心负责人进行监考。

9dbb043f27677220c5c46e9c4c608704.png

本次考试的主要内容是党的基本知识、党的路线、方针和政策等,以此来检验学员们近段时间的学习情况,确保学员们树立正确的入党动机,拥有过硬的政治理论水平和达标的思想觉悟。

6f601d74f5a412c23f3a8492eede61d0.png

考试现场

考试开始前,先由学生党员服务中心负责人宣读本次考试的注意事项以及考规考纪,并要求学员们把手机和一些与考试无关的东西放到指定位置,学员间隔就坐,营造了良好的学习环境。

考试过程中,学员们态度端正,严格遵守考场纪律,独立思考、仔细作答,认真践行了“诚信考试,认真作答”的考试原则。

最后,在老师以及监考人员的认真负责下,学员顺利完成答卷,考试圆满结束。(图文/电气与信息工程学院刘海云)