电气学院成功举办三人篮球赛总决赛

发布时间:2022-05-09

5月6日下午,电气与信息工程学院三人篮球赛总决赛于广东白云学院西校区篮球场举行,由2020级电子信息工程2班和2021级电子信息工程1班争夺总决赛冠军。

1.png

双方球员合影留念

随着裁判哨声响起,总决赛正式开始。2021级电子信息工程1班通过默契的配合和高超的技术率先拿下本场比赛的首分,但2020级电子信息工程2班迅速展开追击,带球、运球和投篮,动作行云流水,迅速拉回比分,紧张的气氛充满整个球场。

在接下来的比赛中,他们运用各种各样的篮球技巧和精准的投篮技术为自己的队伍贡献了一分又一分,球员的三分线外投篮命中更是把现场氛围引入高潮,为现场观众献上了一场精彩的篮球比赛。经过一轮轮激烈的追逐之后,2020级电子信息工程2班以15分战胜2021级电子信息工程1班11分,拿下了本次总决赛的冠军。(图文/电气与信息工程学院刘海云)