【疫情防控】电气学院:抗疫有我,党员突击队在行动

发布时间:2022-04-15

4月12日,电气与信息工程学院党总支积极响应上级政府和学校党委有关疫情防控的一系列指示精神,以高标准、高要求、高质量贯彻落实《广州市白云区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于强化我区新冠肺炎疫情防控措施的通告(第7号)》规定,积极组织在校辅导员老师、学生党员组成校园防疫党员突击队积极参与到校园防疫工作当中。

1.png

阳鹏书记对辅导员、党员志愿者巡查学生宿舍作动员

在党总支的组织安排下,辅导员老师和学生党员分区划片、按时间阶段查验进出校园人员的健康码、测量体温、信息登记和车辆消杀等,同时安排党员在一品堂查验健康码和测量体温,监督学生分批分时段就餐、单向就座等食堂防疫措施的落实。晚上,辅导员老师和学生党员对宿舍的防疫安全进行巡查,了解学生的生活、心理和思想动态情况,切实让学生理解和配合学校的各项疫情防控措施。

2.png

党员志愿者对进入校园车辆进行消杀消毒

3.png 

辅导员和党员突击队巡查宿舍

通过本次行动,党员们以实际行动凝聚起共同守护校园的强大合力,为助力学校打赢防疫抗疫战而贡献有效力量,充分发挥了党员先锋模范作用。(图文/电气与信息工程学院徐建军、刘海云)