电气学院党校举行第15期初级党课开班典礼及第一课

发布时间:2022-03-16

3月15日晚上,电气与信息工程学院党校在至善楼212举办第15期初级党课开班典礼及第一课。出席会议的嘉宾有电气与信息工程学院党总支第二学生党支部书记关宝荣、预备党员谢行行、预备党员戴惠敏、第15期初级党课培训班学员及学生党员服务中心工作人员。

关宝荣老师讲话.png

关宝荣老师讲话

会上,首先由关宝荣老师宣布党校第15期初级党课开班典礼正式开始并讲话。关宝荣老师表示,希望学员们能做到以下几点:一、学员们要端正入党动机,时刻牢记人民的利益高于一切;二、不断加强对党相关知识的学习,提高思想觉悟;三、在学习和生活中学员们要积极向党组织靠拢,发挥先锋模范的作用;四、学员们不仅要提升思想觉悟也要在专业的学习上作表率。

接着,由主持人宣读《广东白云学院党校学员管理规定》,以提醒学员们在学习党的相关知识的同时,也要严格遵守党校规定,保持良好的学风作风。

会议现场.png

会议现场

最后,由预备党员谢行行和戴惠敏分别介绍电气学院党建工作和入党的条件。戴惠敏同志表示,作为一名入党积极分子要时刻提醒自己,严格遵守党章党规,用党的知识来武装自己,并以党员的标准严格要求自己,争取早日加入中国共产党。(图文/电气与信息工程学院刘海云)