电气与信息工程学院召开党建工作会议

发布时间:2022-03-01

2月28日晚,电气与信息工程学院在至善310召开党建工作会议,出席本次会议的有电气与信息工程学院第一学生党支部书记徐建军、第二学生党支部书记关宝荣、部分在校正式党员、预备党员、第48期积极分子及学生党员服务中心工作人员。

3780610da9be6b4b1ec82ad898e880ec.png

会议现场

会议上,首先由电气与信息工程学院学生党员服务中心纪检部、事务部、发展部以及宣传部部长依次对上学期工作总结和本学期的工作规划作简要发言。他们表示,上学期部门工作能够顺利开展离不开老师们与同学们的支持和各部门之间的团结协作,在接下来的工作中将继续发扬尽职尽责的工作作风,以更高效率、更高质量地完成各项工作。

4e30d91f6fbe97b04122832c4da34b42.png

徐建军老师讲话

接着,徐建军老师通过一段关于孟晚舟回家的视频来引发党员和积极分子对党、对祖国的觉悟以及作为大学生应该如何看待自己的求学之路的思考,希望党员和积极分子要深刻领会“不忘初心、牢记使命”的时代要求,争做时代先锋。随后,徐建军老师对本学期的党建工作做了详细规划,徐建军老师表示,在新的学期里,无论是中心、党员还是积极分子,在工作和学习上都要严格要求自己,通过学习与发展不断提升自身内涵,让自己到达更高的水平。

356269ef1fb263f5ef460fb2900b2488.png 

关宝荣老师讲话

最后,关宝荣老师强调,在党建工作中要总结经验,不断优化和改善工作方法,不断提升党建工作质量和水平。同时,关宝荣老师提到,党员要加强学习党的基本知识,积极参与到党的建设之中,贯彻落实“两个确立,两个维护,四个自信”,并以自身的行动带动周围同学,在工作生活中起到先锋模范作用。(图文/电气与信息工程学院刘海云)