电气与信息工程学院有序开展核酸检测

发布时间:2022-02-22

为进一步巩固常态化疫情防控工作,认真贯彻落实国家、省、市关于疫情防控工作的具体要求,打造安全学习环境,保障全体师生的生命安全与身体健康,电气与信息工程学院于2月21日下午有序展开核酸检测工作。各个部门相关工作人员协助医护工作者完成核酸检测工作。

5417c527d3c14d2a371b52f57b77d19e.png 

同学们有序排队等候

在核酸检测现场,在工作人员的正确引导下,教职工以及学生完成核酸登记,志愿者协助工作人员维护现场秩序,严格按照疫情防控要求,时刻保持安全距离,积极配合医务工作人员顺利完成核酸检测工作。采样过程中,医务工作人员严格按照采样工作要求,对师生进行了体温测量登记,咽拭子标本采集。

c62c634ca88cabc3b043c951d342ac1a.png

医护人员进行咽拭子采样

核酸检测工作结束后,医务人员对现场进行消毒。电气与信息工程学院也会善始善终、全力落实好校园疫情防控工作,加强疫情防控措施,做好疫情防控宣传,不断提高全体师生防控意识,加强排查消杀,做到零风险、零感染。(图文/电气与信息工程学院刘海云)