电气学院党校举行第48期中级党课结业典礼

发布时间:2021-12-17

12月16日19:30,电气与信息工程学院党校在至善楼212举行第48期中级党课结业典礼。出席典礼的有电气与信息工程学院第一学生党支部书记徐建军、第二学生党支部书记关宝荣、团总支书记李应、辅导员庞彩燕、在校党员、预备党员、积极分子、2021级各班班长团支书以及党务委工作人员。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,由第一学生党支部书记徐建军老师讲话,徐老师对此次中级党课培训的学员的刻苦学习表示肯定,并通过我国在新冠疫情的防控中取得的成就来阐述中国共产党的正确领导和全心全意为人民服务的宗旨,再一次证实了马克思为什么行,中国共产党为什么能,社会主义为什么好,并预祝此次典礼能够圆满成功。

随后,由关宝荣老师和李应老师分别为优秀学员和“学习强国”先进个人颁奖。然后,由优秀学员袁慧和谭凯欣发表结业感言,她们都表示感谢党校给予的学习机会,在今后的学习和生活中都要以党员的标准严格要求自己,不断学习党的知识,保持解放思想、与时俱进的精神风貌,树立正确的世界观、人生观和价值观,向身边的党员看齐。

1.png

典礼现场

最后,由中级党课学员带来的手语表演《我和我的祖国》,歌唱表演《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》和朗诵表演《我骄傲,我是中国人》,通过表演,他们表达了对党、对祖国的热爱,对祖国悠久的历史和灿烂的文化的骄傲和自豪。(图文/电气与信息工程学院刘海云)