电气学院荣获西校区“新生杯”篮球赛冠军

发布时间:2021-12-15

自11月以来,由广东白云学院体育部举办的“新生杯”篮球赛在西校区篮球场举行。篮球赛开展以来,各学院队都展现出勇于拼搏的精神风貌,在球场上留下最美的身影。

经过激烈的角逐,广东白云学院西校区“新生杯”篮球赛冠军赛如期而至。在冠军争夺赛中,电气与信息工程学院篮球队与大数据与计算机学院篮球队始终秉承友谊第一、比赛第二的体育精神,通过篮球竞技来促进两院交流,增进友谊。

1.png

双方球员争夺篮板

在比赛过程中,现场气氛十分热烈,吸引了众多观赛同学的观看,球员们的旋转运球,勾手投篮、跳投等一系列娴熟动作赢得了场外同学的阵阵掌声与欢呼。在两院比分焦灼的情况下,电气学院的球员顶住压力,稳住阵脚,凭借扎实的基本功和良好的战术配合,最后以5分的优势成功卫冕本次“新生杯”篮球赛的冠军。

2.png

球员合影留念

此次篮球比赛不仅激发了同学们体育锻炼的热情,同时展现了电气学院的学生奋勇争先和敢于拼搏的良好精神面貌。(图文/电气与信息工程学院刘海云)