成青春之梦,创舞台辉煌-—西校区三学院联合举办青春大舞台晚会

发布时间:2021-11-30

11月26日晚上,电气与信息工程学院、大数据与计算机学院、机电工程学院在东区大礼堂联合举办以“成青春之梦,创舞台辉煌”为主题的第31期青春大舞台晚会。

1.png

晚会现场

晚会在一支富有青春气息的开场舞《你要跳舞吗》中拉开了序幕。《青年说》、《灯火里的中国》展现出中国新时代青年的力量,赞颂了新时代安宁祥和的中国,让现场观众感受到了祖国的伟大;《战台风》、《杨花落尽子规啼》、《稻香》表演节奏明快,旋律优美,让现场观众深深地感受到中国传统文化的魅力;《红色高跟鞋》、《Lover boy88》、《Dancing blow》独具特色的歌舞表演展现出当代大学生的青春洋溢和活力四射。

2.png

演职人员合影留念

本次晚会不仅为观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,更展示了白云学子的青春风采。他们演绎喜悦,舞动青春,借青春的旋律,希翼美好的未来,扬帆白云人的激情与理想,书写着精彩的人生篇章。(图文/电气与信息工程学院刘海云)