程玮副校长莅临电气学院指导工作

发布时间:2021-11-11

11月5日上午,程玮副校长莅临电气与信息工程学院开展工作调研,并与学院党政领导进行座谈。

2.png

座谈会现场

座谈会上,程玮副校长首先代表学校党政领导班子对学院全体教职工表示诚挚的问候,并对学院的党建工作、团委工作、防诈骗工作、学科竞赛、科研工作等方面表示充分的肯定。接着,程玮副校长对学院的创新创业工作提出宝贵的建议,学院应根据实际情况和比赛经验,加强学科建设与创新创业相结合,把“互联网+”大赛与大创项目、攀登计划项目、校企合作的项目等有机整合,并加强与其它学院的联系,形成多专业紧密配合的比赛团队,有效增强团队竞争力。同时也确保学院各方面工作稳步推进,坚持贯彻落实学校重点工作安排,培养高质量应用型人才。

1.png

程玮副校长作讲话

随后,由副院长柳革命和杨建平老师详细汇报学院的创新创业的现状和接下来的计划作。他们表示,将会吸取过去的比赛经验,不断增强和扩比赛团队,加大力量挖掘高质量项目,做到精益求精,实现增强学院在“互联网+”大赛等竞赛中的优势。

最后,院长林春景代表学院领导班子和全体教职工对程玮副校长的到来表示热烈的欢迎,并对校党政领导班子一直以来对电气学院的建设发展的关怀与支持表示衷心感谢。随后林春景院长汇报新学期的工作安排,并对表示会发挥学院专业的优势,不断加强创新创业方面的建设,做好学院“互联网+”大赛等学科竞赛的规划。(图文/电气与信息工程学院刘海云)