电气学院召开第48期中级党课动员大会

发布时间:2021-11-04

11月2日晚上19:00,电气与信息工程学院在至善楼310召开了第48期中级党课动员大会。参加此次会议的有第48期中级党课培训班成员及党务委工作人员。

1.png

主持人介绍中党课堂注意事项

会上,首先由党课学员代表梁传彬进行发言。他提到青年学生是国之未来、民族之希望,应肩负使命,实现中华民族伟大复兴,应该接受党的培养,实现个人价值,赢得非凡人生,提高自己全面素质,接受中级党课培训,不负国家的期望。

2.png

学员代表发言

紧接着,主持人介绍中级党课注意事项。主持人向党课培训班成员讲解了课堂纪律、请假流程、奖惩制度、《党课心得》书写格式和要求等相关事项,并为党课培训班成员们答疑。

最后,进行竞选班干。在竞选过程中学员们踊跃参加竞选,并在学员们的慎重考虑后以不记名的投票方式,最终选出了班长:梁传彬,第一支部负责人:袁慧,第二支部负责人:肖飞宇。

会议结束后,学员们纷纷表示,将会在党课中,深入了解与学习党的宗旨、政策,自觉接受党的培养与考核,一切服从党的安排,并在日后的生活中以优秀党员作榜样,积极向党组织靠拢。(图文/电气与信息工程学院刘海云)