军训总结大会,电气学院表演的“擒敌操”备受关注!

发布时间:2021-10-24

10月21日上午,电气与信息工程学院参加了广东白云学院西校区2021级新生军训总结大会,他们表演的擒敌拳方阵步伐铿锵,口号响亮,赢得在场师生的阵阵掌声。学院院长林春景、党委书记阳鹏、新生班级辅导员以及21级新生出席了本次大会。

7.png

电气学院正在表演擒敌操

两周的军训,教官以过硬的军事素质、言传身教、始终如一,展现了军人的伟大形象和良好风范,同学们迎难而上,接受挑战,顶着烈日,反复练习,力争划一,练就了白云学子的铮铮铁骨、不懈困难、奋不顾身、顽强拼搏的军人精神。

8.png

电气学院检阅方阵

旋律铿锵,旗帜高扬,电气学院的护旗手高举院旗迎面走来。踏着整齐的步伐向主席台走来,他们勇往直前的步伐,以最饱满的状态走过主席台,接受各位领导的检阅。电气学院的同学们方队整齐,精神饱满,步伐矫健,一拳一掌一招一式一身正气,擒敌拳方阵步伐铿锵,嘹亮坚定的口号,展现出他们猛如虎的擒敌气势。

军训只是人生中难忘又富有意义的一部分,愿同学们保持“勇敢担当、不怕困难”的军人姿态砥砺前行,永远奋进在时代的最前列。(图文/电气与信息工程学院刘海云)