电气与信息工程学院召开本科教学工作审核评估自查与专业评估工作专项座谈会

发布时间:2017-06-04

62日下午,电气与信息工程学院在博雅116会议室召开本科教学工作审核评估自查与专业评估工作专项座谈会,出席本次会议的有:广东白云学院副校长刘跃南、人事处处长程明学、教务处教授刘诗安、评鉴办主任杨宝丽、实践教学管理中心科长石勇以及电气与信息工程学院院长林春景。

林院长从六个方面(人才培养方案的制修订、人才培养方案的执行、课程建设与教学、实践教学、人才培养效果、人才培养满意度。)对本科教学工作审核评估自查与专业评估工作的进展情况做了全面的汇报,在汇报中,林院长指出了电气与信息工程学院学科自身的优势和现在存在的不足,结合“本科教学工作审核评估自查与专业评估工作方案”中的时间节点,电气与信息工程学院会针对自查、自评中发现的不足制定整改措施,全力保障本次审核评估顺利进行。

副校长刘跃南结合林院长的汇报做了重要的讲话,要求二级学院要按照“本科教学工作审核评估自查与专业评估工作方案”切实做好落实工作。要求学校的各个职能部门要紧紧围绕学校中心工作,努力做到工作上分、目标上合,体系上分、关系上合,程序上分、步调上合,全校上下一心顺利通过本次本科教学工作审核评估。(图文/电气与信息工程学院郎毓洁)

座谈会现场