郑州工业应用技术学院信息工程学院院长关秀芬一行来我校参观交流

发布时间:2016-11-14

1110日上午,郑州工业应用技术学院信息工程学院院长关秀芬教授一行来我校参观交流,我校电气与信息工程学院院长林春景教授、软件工程系主任系主任杨林根接待了来访宾客,双方在博雅116会议室进行了座谈。

在座谈会上,双方围绕应用型人才培养等方面进行了深入交流,林春景院长介绍了广东白云学院的办学历史和办学特色,介绍了学校作为广东省14所普通本科高校之一顺利入选广东省首批转型试点高校的经验做法。并结合电气与信息工程学院的学科特点,介绍了学院人才培养方案、实验室建设以及校内实训基地建设、企业实践教学等方面取得的成绩。

关秀芬教授对于我校取得的成绩表示称赞,指出我校发展速度快,很多工作走在了前列,不愧为广东省首批转型试点高校,很多方面是值得其他学校学习和借鉴。

座谈结束后,关秀芬教授一行参观了电气与信息工程学院的电工电子实验室、中国移动通信实验室、中国电信通信实验室。(图文/电气与信息工程学院郎毓洁)

座谈会现场