弘五四 创辉煌

——电气与信息工程学院顺利召开“五四”表彰大会
发布时间:2018-05-31

为弘扬热爱祖国、积极创新、探索科学的五四精神,传承中国优良的传统文化,造建优良学风班级。5月28日晚电气与信息工程学院在信达楼小礼堂成功举办了“五四”表彰晚会。出席本次活动的有电气与信息工程学院党总支阳鹏书记、关宝荣老师、徐建军老师以及受表彰的优秀团员团干、2017级全体同学。

在激情澎湃的团歌中拉开本次大会序幕,首先由电气与信息工程学院党总支书记阳鹏上台讲话。他带领大家一起重温了多年前那段五四运动的历史,让同学们切身感受五四运动的由来、过程和意义,并结合学校应用技术大学试点的特色,激励同学们珍惜青春韶华,奋勇拼搏,让青春飞扬。

据悉,本次参与评选的有420人,根据评比要求表彰大会共评选出:优秀共青团员18名;优秀共青团干部5名;五四红旗团小组2个;五四红旗团支部3个。

接下来,全体与会人员,一同观看了“五四运动”的视频,带领大家缅怀历史,加深了对“五四精神”的了解。观影结束后,在2016级电子信息工程班徐浩林的带领下,进行了神圣又严肃的宣誓。

本次大会是团结的大会,是向上的大会,是对五四最好的献礼。同时,更对未来工作起到了鼓舞和指导作用,相信广大青年朋友将以此为起点,努力学习,以更严格的标准要求自己。(图文/电气与信息工程学院郎毓洁)

“五四”表彰大会大合影