“三院齐宣十九大,商国电气庆年华” 年度晚会圆满举行

发布时间:2017-12-20

12月17日晚,广东白云学院东区大礼堂迎来了由电气与信息工程学院、国际学院、工商管理学院三院共同举办的2017-2018年度“三院齐宣十九大,商国电气庆年华”元旦晚会。出席这次晚会的有广东白云学院副校长兼国际学院院长沈根生教授,电气与信息工程学院团总支书记唐语丝老师、关宝荣老师、徐建军老师等三个学院的辅导员以及慕名而来的各二级学院的学生。晚会现场座无虚席,热闹非凡。

随着微电影《后生》的播放晚会正式拉开帷幕。现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中,随之欢呼鼓掌。歌曲、舞蹈、小品、走秀等精彩的节目为观众带来了丰盛的视听盛宴。电气文娱部的歌曲串烧,让同学们感叹青春的美好;舞蹈《What is dancing for》将学生的活力、朝气展现的淋漓尽致;国际学院自编、自导、自演的戏剧《其乐淘淘》展现了大学生青春期的攀比心理以及对亲人的感恩;舞蹈《天浴》通过曼妙的姿体语言将苗族人民亲近自然的生活方式完美演绎出来……整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声。最后,在老师及工作人员合唱的一首《没有共产党就没有新中国》慷慨激昂的歌声中圆满结束。

伴随着歌曲难忘今宵,主持人对即将到来的2018年献上美好祝福,祝愿老师同学工作顺心,学业进步,新的一年望继续为学院增光添彩,为我校续写和谐篇章献上绵薄之力。(图文/电气与信息工程学院郎毓洁 唐语丝)

晚会合照主持人开场