电气学子在第二十届校园文化艺术节上崭露风采

发布时间:2017-11-03

11月2日下午,为了响应校园文化艺术节,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,电气与信息工程学院在至善楼下举办了“寝室文化月”活动,以“绿色、环保、共享”为主题。其中包括文明宿舍照片墙、读书角、“变废为宝”手工制作品展览。

本次活动手工制品共24余件,造型各异,种类繁多,在拓展学生发散思维和动手实践能力的同时,也为整个校园带来了一场精彩的视觉盛宴。每一个作品背后都蕴藏着电气与信息工程学院团总支学生会各部门的团结与认真。学生们从创意点、制作过程以及制作感想对相应的作品进行现场解说。随着活动如火如荼的进行,吸引着一批又一批的同学来到现场,并参与其中为心仪的作品投出了宝贵的一票,场面热闹非凡。

期间,学校领导校党委副书记李纯英、副校长刘跃南、副校长沈根生等,以及我院党总支书记阳鹏、唐语丝老师等,纷纷来到现场了解活动。他们对此次“寝室文化月”活动表示充分的肯定,还参于到现场的投票环节,并与学生作品进行合影留念。现场热情高涨,将此次活动推向高潮。

本次活动进一步推进了“文明修身工程”建设,加强了优良舍风建设,在丰富学生宿舍文化生活的基础上,为广大青年学生提供一个展示自我的舞台。让他们将寝室作为自己的第二个家,自觉养成良好的个人生活习惯。在全院形成和谐、文明的氛围。(图文/电气与信息工程学院唐语丝 郎毓洁)

活动现场

党委副书记李纯英参观活动现场