电气与信息工程学院、大数据与计算机学院2016-2017学年寒假社会实践活动表彰大会圆满落幕

发布时间:2017-03-23

为鼓励和表彰在寒假社会实践活动中涌现出来的先进集体和个人,提高学生对社会实践的重视程度和参与力度,3月21日晚,电气与信息工程学院、大数据与计算机学院2017年寒假社会实践活动表彰大会在儒学堂圆满召开。参加本次大会的有电气学院党总支书记阳鹏、团总支书记李庆朋、关宝荣、黄艳生;大数据与计算机学院党总支副书记邵名菊、团总支书记周翔以及全体获奖学生和2016级学生代表。

首先电气学院党总支阳鹏书记开场致辞,他充分肯定了本次社会实践中取得的成绩,阐述了社会实践活动对大学生成长成才的重要作用,结合学校和学院的转型发展,督促莘莘学子踊跃参与到社会实践中去,在实践中成长自己、奉献社会。

据悉,本次寒假社会实践活动共有778名同学参加并提交了社会实践报告,经过评选,分别选出:社会调研类活动三等奖6名,二等奖6名,一等奖4名;寻访优秀校友社会实践活动三等奖3名,二等奖3名,一等奖2名;大学生创新创业活动三等奖5名,二等奖5名,一等奖4名;大学生其它类活动三等奖8名,二等奖8名,一等奖6名。

会议最后大数据与计算机学院党总支邵名菊副书记就本次活动总结,她指出青春的激情要在实践中绽放,鼓励广大学子要以受表彰的团体和个人为榜样,深入实践、热爱实践,在实践中增长本领、巩固知识、磨练意志、砥砺品质。

本次大会是一次表彰先进、鞭策后进的大会,也是一次树立典型、引领实践的大会,学院将以此次大会为契机,引领同学勇于参与社会实践,让勇于实践成为青春搏击的能力,把我院学生锻炼成适应社会需求的应用型人才。(图文/电气与信息工程学院李庆朋)

电气与信息工程学院党总支书记阳鹏同志为本次社会实践表彰大会致开幕辞