电气与信息工程学院第35期中级党校培训班开班典礼圆满召开

发布时间:2015-04-15

广东白云学院电气与信息工程学院、机电工程学院、学工部联合主办的第35届中级党校培训班开班典礼于2015410日星期五下午4点在至善楼310庄严举行。出席会议的有党委组织部副部长李建华同志、电气与信息工程学院党总支书记阳鹏同志、机电工程学院党总支书记刘芳文同志、电气学院第一学生党支部书记李庆朋同志、第二学生党支部书记郎毓洁同志、第三学生党支部书记邓强同志、机电工程学院汽车党支部书记江燕华同志以及所有学员。

在主持人的宣布下,大会正式开始。伴随着庄严的国际歌,电气与信息工程学院党总支阳鹏书记宣布中级党校培训班正式开班,并作重要讲话,他提到:入党要做好四观:思想观,学习观,组织观,行动观。他特别强调行动观,除课堂学习以外,要将党的理论用于到实践行动中去,活学活用,在为师生服务中践行党员的职责。紧接着,机电工程学院党总支书记刘芳文同志上台讲话,他鼓励同学们珍惜学习的机会,认真学习并在日程生活中发挥好模范作用。随后学生代表赖穗玲同学上台发言并代表本次党课的所有学员作出庄严承诺。之后,主持人宣读《广东白云学院党校学员管理规定》。最后,在庄严的国歌声中,第35届中级党校培训班开班典礼圆满结束。