电气与信息工程学院“舞动青春”文艺晚会圆满结束

发布时间:2014-06-13

20146319:00,电气与信息工程学院在西区小礼堂举行了贯彻社会主义核心价值观之“舞动青春”文艺晚会。我院党总支阳鹏书记,团总支李庆朋老师、关宝荣老师及我院各年级学生一同出席了本次晚会。 

在阳鹏书记的开幕致辞后,晚会在show《狂想曲》中火爆开场,为晚会拉开了帷幕,接着文娱部精心编排的小品《神奇四侠》、歌曲串烧《毕业颂》,勾起了大家对大学生活的无限回忆,也渲染了珍惜青春时光、有所作为的文化主旋律。随后进入抽奖环节和互动环节,让晚会增加了更多的趣味性。接下来吉他协会一曲优美的《黑夜情迷》让观众赞叹不绝;粤语小品《白云双娇》更是把整台晚会推向高潮,演员们在幽默的语调、跳跃的音符中展现出当代大学生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩。舞蹈《麻烦先生》 作为画龙点睛之笔,通过对“最初的梦想——遇见——我的好兄弟——飞得更高”这四个板块的演绎,带领大家从大一走到大四,演绎了美好的大学生活。