广东白云学院第十五届校运动会成功举办

发布时间:2013-11-30

20131128日上午8点整,广东白云学院第十五届运动会在西区运动场隆重开幕。校长曾小彬,副校长谢少华,财务总监吴常伟,党委副书记李纯英,副校长刘贵富、梁炳钊,校长助理肖军田以及各职能部门负责人,各二级学院领导,全体教师和全体学生参加了开幕式。

在激昂的进行曲中,护旗手护着校旗首先入场,彩旗方队紧随其后,由各二级学院组成的代表方阵,也迈着整齐的步伐,有序的通过主席台前接受检阅。运动员代表和裁判代表的郑重宣誓,震撼的龙狮表演,优美文化艺术表演,尽情展现了激扬的青春活力。

开幕式完满结束,马上现场就进入紧张激烈的田径赛的角逐。本次运动会在传统运动会的基础上,加入了全体教职工,展现了应用技术大学的人才培养和教育教学理念,为本次运动会带来了全新的视觉和听觉的享受。在全程的比赛中,我院啦啦操队员以动感的啦啦操表演方式,带动学院的观众一同为运动员加油打气,让现场的气氛高涨。47名运动员也在本次运动会的10个个人项目和2个集体项目中代表学院展开激烈的争夺。其中张俊峰同学获得学生组男子1500米第一名,800米第二名;江展鹏同学获得学生组男子1500米第三名;许少浩同学获得学生组男子1500米第六名;陈钦杰同学获得学生组男子800米第六名;刘正华同学获得学生组女子铅球第六名并且我院代表队也在学生组男子4*400米获得第四名。

1129日下午4点,在闭幕式暨颁奖典礼上,以曾小彬校长为代表的学校领导们为获奖的运动员及代表学院颁奖。曾小彬校长对其表达了诚挚的祝福,对运动会的各项工作给予了肯定,并对工作人员表示了衷心的感谢。最后,由其宣布闭幕式结束,广东白云学院第十五届校运会就此拉下了帷幕。

学生比赛现场

学生比赛现场

教师比赛现场

教师比赛现场

教师比赛现场

学生颁奖现场