电气与信息工程学院第一届电气杯篮球总决赛

发布时间:2012-05-24

      2012524日下午430,电气与信息工程学院第一届电气杯篮球总决赛在学校篮球场上拉开帷幕。出席今天总决赛的有学院主席罗遗杰、团学各代表以及进入总决赛的前四名队员。

 

      430的第一场比赛是第34名的争夺赛,比赛一开始就进入紧张激烈的争夺,经过一轮轮角逐之后,B10自动化(2)班的体育健儿脱颖而出并获得了第三名。6:00时是第12名争夺冠军的总决赛,B09计算机科学与技术(1)班对B09计算机科学与技术(2)班,比赛一开始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,每个动作争锋相对,帅气利索,不给对手回旋的余地,双方争夺异常激烈。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨,观众亦激情四射,拉拉队也喊得气势磅礴,在场边拉起了加油牌,现场的气氛十分活跃。然而,一开始就遥遥领先的091)班被092)班扳平至被逆转,每一次的进攻都能激起场边观众的欢呼,在耐心地调整阵势后,092)班打出了属于自己的激情,并通过一系列漂亮的进球将比分重新领跑起来,最后赢得冠军。

      第一届电气杯篮球赛的顺利举行,为同学提供了一个相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。 

 

 

比赛现场

比赛现场