广东白云学院第十三届校运会闭幕式

发布时间:2011-11-17

      20111117日下午3:00,广东白云学院第十三届校运会闭幕式在足球场如期举行。参加此次闭幕式的有学校主要领导、二级学院院长、各位老师及全校学生代表。

      伴随着白云校歌声中,主持人宣布闭幕式正式开始,首先是由曾小彬校长致闭幕词,随后主持人宣布本次校运会的获奖情况及颁奖,就团体奖、单项奖、体育道德风尚奖、最佳组织奖、精神文明奖等进行了宣读,学校领导为获奖的学院进行了颁奖,运动会在主持人的宣布声中圆满闭幕。

      在本次校运会的两天时间里可谓精彩无限,我院学生表现出极大的热情和激情,其中啦啦队、运动员、观众、团学干事,都各司其职、做好本职工作,各项工作有条不紊的进行。这个现场气氛热烈,比赛过程较为激烈。虽然最后我院取得了第六的成绩,但是整个运动员组织到位、同学们踊跃参与,发扬了“友谊第一,比赛第二”的成绩,我院在本届运动会中取得了圆满的成功。

校运会图1

校运会图1

校运会图2

校运会图2