龙诺春

龙诺春,电气与信息工程学院电子通信系主任、高级工程师。

1964年2月出生,湖南衡阳人,汉族,副教授。1987年7月毕业于合肥工业大学计算机与信息学院无线电技术专业,获工学学士学位。1987年8月至2000年2月在国营七一O厂机动处任工程师,从事电气系统管理与控制系统设计工作。2000年3月至2004年8月在国营七一O厂科研处任高级工程师,从事电气系统研发工作。2004年9月至2008年10月在宏华机械有限公司技术部从事电气控制系统研发工作。2008年11月广东白云学院电气与信息工程学院电子信息工程系从事教学与科研工作。2009年9月至2017年8月在广东白云学院电气与信息工程学院电子信息工程系担任系主任。2017年9月在广东白云学院电气与信息工程学院电子通信系担任系主任。

在国营七一O厂工作期间,主持科研项目10余项。在广东白云学院工作期间,先后主持教育部校企协同育人项目2项,主持校级教科研项目6项,公开发表学术论文20余篇。曾获校级教学成果一等奖1项,二等奖1项,三等奖3项。2008年以来累计7次被评为广东白云学院优秀教师。曾获校级教学竞赛一等奖1项,二等奖3项,三等奖3项。指导学生参加电子信息类全国性设计大赛,曾获全国三等奖1项,获广东省一等奖1项,二等奖3项,三等奖8项。