我校荣获全国软件和信息技术专业人才大赛优秀组织奖

发布时间:2017-10-16

广东白云学院在第八届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛中承办省赛赛点工作,因组织工作细致周密,被授予全国总决赛优秀组织单位奖,这是蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛组委会颁发给组织者的最高奖项。

据悉,“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛是由教育部高等学校计算机科学与技术教学指导委员会、工业和信息化部人才交流中心主办,中国软件行业协会、教育部高等学校高职高专计算机类专业教学指导委员会协办的面向全国高校的软件设计类最权威的专业赛事之一,每年都有包括北京大学、清华大学等高校在内的全国31个省市自治区1200多所院校参加,参赛人数超过40000人。

我校在本次“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛中承办了省赛赛点工作,共分两个组别,分别是:单片机设计与开发组、嵌入式设计与开发组。此次赛点工作共接待171名来自9所大学的比赛选手,经过细致周到的组织安排,顺利完成该项工作。我校获此殊荣既是对组织、考务工作的认可,也是对学校综合实力的肯定。(图文/电气与信息工程学院郎毓洁、黎建华)

荣誉证书