中国四达国际经济技术合作有限公司广州分公司 大唐移动通信设备有限公司招聘海报

发布时间:2015-05-29

中国四达国际经济技术合作有限公司(简称中国四达)成立于1986年,原隶属于国家劳动部、中国国际贸易促进委员会。现在中国四达已发展成为一家在全国范围内提供人力资源全方位服务的专业型公司。1万多家外商驻华代表机构、各类企业提供了人力资源专业支持,服务人数突破30万人次。

大唐移动通信设备有限公司(简称大唐移动)是国务院、国资委所属的大型高科技央企-----大唐电信科技产业集团的核心企业,是我国拥有自主知识产权的第三代移动通信国际标准TD—SCDMA的提出者、核心技术的开发者及产业化的推动者。

 大唐移动与中国移动  大唐移动为中国移动建设全国TD-SCDMA网络,与中国移动建设全国紧密合作进行了数百项创新课题研究,为TD-SCDMA系统的完善、多场景的应用发展以及网络的持续优化发挥了中坚作用。

联合招聘岗位:国家3G网络初级工程师

网络优化工程师

招聘人数:30

要求:通信或计算机专业大专及以上学历,熟悉TD-SCDMA网络优化的思路和工作流程与原理。

职责:1、提供网络优化综合解决方案;

2、制定专项优化、集中优化等大型无线网络优化工作方案,并组织实施;

3、完成现场技术交流和各种优化报告、方案的编写。

 

网络覆盖与室内分布设计工程师

招聘人数:15

要求:通信或计算机专业大专及以上学历,熟悉室内分布设计流程与原理。

职责:1、移动通信室内覆盖、住宅小区覆盖工程的设计及监督管理;

2、参与室内覆盖与分布工程督导及检测项目的实施与技术支持。

 

系统设备与维护工程师

招聘人数:10

要求:通信、无线电、计算机和电子等专业大专及以上学历,熟悉移动通信原理与协议、无线网络组成结构等。

职责:1、完成无线网络新建、扩容等项目的设备安装督导、开通调测等技术支持工作;

2、完成网络系统运行过程中故障问题的收集、处理、技术支持解决方案的制定和实施。

 

软件开发工程师

招聘人数:20

要求:通信或计算机专业大专及以上学历,熟悉相关软件开发。

职责:1、负责移动网络优化系统的开发和测试工作;

2、能编写相关设计文档,并完成高质量的代码实现和单元测试;

3、对所负责的模块进行维护。

 

网络优化、网络覆盖与室内分布初级代培工程师及实习生

招聘人数:60

要求:通信、无线电、计算机和电子等专业大专及以上学历在校生。

职责:协助参与网络优化、软件开发、网络覆盖或系统维护的工作。

岗位要求:

大专、本科及以上学历

计算机、电子、通信等相关专业

本次招生仅限男性

良好的沟通表达能力,个性开朗,具有团队合作精神

    酬: 3500-10000/

入职后享受五险一金和住房公职金及其他补贴等福利

技术突出者有机会委派出国就业

工作地点:上海、江苏、湖南、山东、浙江、重庆、辽宁、云南

招聘主办方:中国四达广州分公司

联系人:     符卫红

联系电话:   02038911296

联系手机:   13302380481    

公司地址:广州市天河北路233号中信广场5605

应聘以上职位者请发简历至:fuweihong@chinasar1.com