电气与信息工程学院学生参观“迪士普音响博物馆”

发布时间:2016-10-25

10月22日上午,电气与信息工程学院组织2016级电子信息工程班的学生参观了迪士普音响博物馆,职业导师李进东老师带队。

据悉,迪士普音响博物馆全馆有23个展厅,以“收藏过去,开启未来”为主题,全方位的展示了艺术历史。22日9时许,学生在工作人员的带领下进入馆内,馆内陈列了迪士普公司28年以来的光辉岁月,这些奖杯、奖状用它自有的方式见证着公司的成长历程。在“贪德堂”展区中,从家电到艺术品,从国内到国外的各式各样的精美展品,学生们在惊叹艺术传奇的同时,收获了来自艺术的前沿信息,收益匪浅。在走到孔子庙的时候,工作人员偕同学生们敬拜孔子,以表对儒家精神的崇高敬意。最后同学们在“贪德堂”门前拍照留念,本次活动至此结束。  

在本次活动里,同学们不仅欣赏到了众多老式电子产品,了解到了电子产品的发展史,也欣赏到数字前沿的信息,这对于2016级的学生来说,这既是一堂生动的历史课,更是一堂意义非凡的专业课,在提升专业素养,专业学习兴趣方面都有很大的帮助。(文/电气与信息工程学院李庆朋、郎毓洁 图/电气与信息学院李庆朋)

迪士普音响博物馆大合影活动现场

活动现场