校企合作 互惠共赢

电气学院与影擎电子科技有限公司举行校企合作揭牌
发布时间:2016-05-23

    517日上午,广东白云学院电气与信息工程学院与广州市影擎电子科技有限公司“校外实践教学基地”揭牌仪式,在影擎电子科技有限公司隆重举行。参加揭牌仪式的还有专业导师代表黎建华老师、技术经理黄惺(电气学院09级毕业生)和我校126位在该企业实习的学生及影擎电子科技有限公司10多位员工代表等。 

    仪式由职业导师李进东老师主持,电气学院徐宝林院长助理和广州影擎电子科技有限公司朱伟明总经理分别作了热情洋溢的讲话。

    徐宝林院长助理说:“这次揭牌,标志着我院与广州影擎电子科技有限公司将进行全方位、深层次、长时期的合作。校企双方将本着优势互补原则,建设好实践教学基地,培养更多的实用型、复合型人才。”

    朱伟明总经理说:“人才培养不仅是学校任务,也是企业的使命。广东白云学院选择我们作为合作伙伴,体现了学校领导的高瞻远瞩,也反映了学校对我们的信赖。这次校企合作基地的揭牌,标志着双方校企合作的真正开始,希望我们的合作能成为校企合作的典范。我们愿意和学校资源共享,希望双方共同努力,互惠互利。”

    揭牌仪式结束后,徐宝林院长助理和朱伟明总经理还就双方合作的其他事宜进行了广泛的交流与探讨。