电气与信息工程学院召开2016级“校外企业实践教学” 动员大会

发布时间:2019-05-16

根据电气与信息工程学院整体工作部署和人才培养方案计划,513日晚,电气与信息工程学院2016级“校外企业实践教学”动员大会在儒学堂隆重举行。参加会议的有院长林春景、副院长柳贵东、电子通信系主任龙诺春、副主任蔡新举、自动化系主任熊宇、副主任柳革命、实习就业干事李进东、辅导员徐建军。会议由电气与信息工程学院党总支阳鹏书记主持。

会议伊始,柳贵东副院长就2016级“校外企业实践教学”课程的设置、教学进程、学分要求及注意事项进行了详细的介绍和说明,接着学员代表李志凯同学代表2016177名同学从做努力学习的标兵、做尊师重道的学员、做遵纪守法的模范做了表态发言。教师代表柳革命从生产实习、毕业论文设计等方面也进行了发言。

会议最后,阳鹏书记就实习安全、干部骨干作用发挥、信息反馈等方面进行重点提示和教育。林春景院长就实习要加强专业知识学习、要有认真负责的实习态度、要有积极向上的心态等几个方面做了总结发言。会后,同学们表示感触很多,将以饱满的精神状态和一流的学习、工作标准迎接7月份校外企业实践教学的到来。(文/电气与信息工程学院徐建军)

20190513_192836.jpg

2016级企业实践教学动员大会现场