深化校企深度融合,提高协同育人水平

发布时间:2018-12-07

 12月6日上午,广州动福源畜牧设备有限公司张小云董事长等一行5人来我校洽谈校企深度融合及校企合作相关事宜。洽谈会在第二会议室举行,广东白云学院校长助理陈峰同志主持会议,电气与信息工程学院林春景院长、机电工程学院李林副院长、就业指导中心虞迅主任、科研处吕海燕老师等单位参加会谈。

校长助理陈峰同志对广州动福源畜牧设备有限公司张小云董事长等一行的到来表示热烈欢迎,并从学校的发展历程、战略规划、学科建设、人才培养等方面介绍了学校发展、办学理念、专业特色等方面的情况。广州动福源畜牧设备有限公司张小云董事长对我校的热情接待表示感谢,介绍了动福源畜牧设备有限公司企业文化、产业布局、人才需求和福利待遇,提出“入学即入行、毕业即就业”的人才培养理念。与会部门负责人结合单位职能提出了合作意向,双方就校企合作、创新创业、应用技术型人才培养等方面进行了深入交流与探讨。

广州动福源畜牧设备有限公司一行随后参观了我校U创长廊、众创空间、大数据中心等场所,赞美校园环境优美,校园规划合理,双方就校企合作达成初步意向,对后期合作寄予更大期待。(图文/电气与信息工程学院李进东)

1.png

座谈会现场