电气学院同其他六院合办“风云腾飞三十年,薪火相承共奋进”元旦晚会

发布时间:2020-01-01

12月25日晚,在东区大礼堂由电气与信息工程学院、大数据与计算机学院、外国语学院、机电工程学院、国际学院、社会与公共管理学院、教育与体育学院七大学院共同举办2019-2020学年“风云腾飞三十年,薪火相承共奋进”元旦晚会。出席本次晚会的有学校党委副书记易钢教授、电气与信息工程学院党总支阳鹏书记、团总支书记唐语丝老师、第一学生党支部书记徐建军老师、第二学生党支部书记关宝荣老师等其他六个学院的书记、辅导员以及慕名而来的各二级学院的学生。本次晚会吸引了来自我校不同学院的学生前来观看,晚会现场座无虚席,热闹非凡。

晚会在醒狮表演中拉开序幕,现场气氛迅速升温,使得现场观众欢呼雀跃。之后歌曲、舞蹈、小品、等精彩的节目为观众带来了丰盛的视听盛宴,而值得一提的是电气学院的歌曲表演,让同学们感叹青春的美好;在观众互动中,观众们踊跃举手,争先发言,现场气氛再一次到达高潮。整场晚会高潮迭起,在场观众纷纷摇动着手中的荧光棒为表演者助威,表演者的精彩演出也赢得台下阵阵掌声。

本次年度晚会圆满谢幕,为2019年电气与信息工程学院师生共同创下的骄人成绩交上一份满意的答卷。通过本次晚会,电气与信息工程学院丰富了学生校园文化生活,为学生提供了一个展示自我的平台,彰显了我院学生积极向上的拼搏精神,相信在电气学院全体师生员工的共同努力下,2020年的电气学院新征程定会硕果累累,再创辉煌。(图文/电气与信息工程学院陈泓帆)

领导、嘉宾及演出人员合影留念.jpg

领导、嘉宾及演出人员合影留念