电气学院举行班级三人篮球赛

发布时间:2019-12-20

12月15日下午,由电气与信息工程学院主办的班级三人篮球赛决赛在电气篮球场上举行。

本次决赛在裁判响亮的哨音中正式开始,双方球员全神贯注地投入到激烈的“对战”之中,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板,“战斗”得不可开交。随着比赛时间的推移,精彩镜头也不断上演,球员们积极的进攻、严密的防守、精彩的配合、巧妙的抢断、精准的远投、犀利的突破也引来场边观众的阵阵掌声、欢呼声和呐喊声。轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情。

值得一提的是,比赛过程中的裁判员虽都为学生,但在比赛过程中,都能做到公平公正、严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,最大程度地保障了比赛的公正性及观赏性。

随着一声哨响,此次三人篮球赛决赛也落下帷幕,2017级电气工程及其自动化3班以 16-14 领先2分的微弱差距拿下了电气学院2019年班级三人篮球赛决赛的冠军。

此次篮球赛的成功举办,丰富了同学们的课余生活,增强了班级凝聚力,展示了新时代大学生的朝气与竞技热情,进一步推动了电气学院体育活动的开展。(文/电气与信息工程学院陈泓帆 图/电气与信息工程学院伍展飞)

球员比赛过程中.jpg

球员比赛过程中

冠军队伍合影留恋.jpg

冠军队伍合影留念