电气学院开展“关爱老人、温暖社会”探访活动

发布时间:2019-12-18

 12月15日,电气与信息工程学院团总支素质拓展中心组织电气学院学生前往江高敬老院开展“关爱老人、温暖社会”探访活动。 

早上9点,到达江高敬老院后,按照事先活动的安排,学生们做着自己力所能及的事情,有的帮老人整理内务,有的陪老人下棋聊天谈心,还有的给老人派发准备好的礼品。在不影响老人休息的前提下,学生们还有序地进行节目义演,舞蹈、独唱、大合唱等节目都使得现场的气氛非常活跃的,整个义演环节笑声不断,掌声澎湃。电气学院的学生们用自己的爱心让老人充分感受到了社会大家庭的温暖,学生们也用自己的实际行动弘扬尊老爱老的传统美德。   

本次电气与信息工程学院“关爱老人、温暖社会”敬老院探访活动中,让学生们在社会服务中得到人生体验和感悟,更有力地促进我院精神文明建设和良好道德风尚的形成。(图/电气与信息工程学院吴杰炜 文/电气与信息工程学院陈泓帆)

20191217082742816.png

志愿者与老人聊天交谈

20191217082814133.png

志愿者合影留念