广东白云学院第二十二届校园文化艺术节

“情满白云•筑梦中华”钉子画作品展
发布时间:2019-11-01

20191029日下午,由电气与信息工程学院举办的“情满白云·筑梦中华”钉子画作品展在西校区学生联合会展出。本次作品以“钉子画”为表现手法,将“白云精神”、“钉子精神”、“爱国爱家情怀”融入在每个作品中,为建国70周年、白云建校30周年献礼。同时,也通过此次活动希望广大学子刻苦钻研,为国为校贡献出自己的一份力量。

整个展览作品创新感十足,造型各异,种类繁多,充满了青春活力与艺术气息。令前来参观的学校领导及老师称赞不已,他们都对我院学子在本次文化艺术节中利用所学专业知识制作出各种类型的“钉子画”给予充分的肯定。每一个作品都充分发挥学生的主动性和创新精神,每一个作品都以生动活泼和喜闻乐见的形式激发学生对祖国、学校的热爱。作品的成功展出也树立了学生们的自信,锻炼了他们的动手能力及团队协作能力。展览现场热闹非凡,参观者络绎不绝。

本次活动的顺利举办,丰富了校园文化生活,营造了浓厚的艺术氛围,展现了学生们的青春风采,更体现了我院应用型人才培养的成效。(图文/电气与信息工程学院唐语丝)

20191101153451193.jpg

校领导一行前来参观

20191101153617921.jpg

部分作品展示