开拓青春之旅,实践筑梦前行

发布时间:2018-11-01

为了提高学生们参与社会实践活动的积极性,展示当代大学生良好的精神风貌,为了鼓励和表彰在暑假社会实践中表现突出的个人和集体10月28日晚,电气与信息工程学院2018年暑假社会实践活动表彰大会在儒学堂隆重举行。参加本次大会有关宝荣老师、徐建军老师,各二级学院社会实践部代表、获奖同学以及18级各班同学。

首先,徐建军老师开场致辞,他表示实践是检验真理的唯一标准,社会实践活动是非常重要的,有意义的活动,希望莘莘学子踊跃参与到社会实践中去,将所学到的知识运用在实践中,在实践中成长自己、奉献社会。

本次社会实践有四种获奖项目,分别是志愿服务活动,展翅计划,三下乡活动以及其他社会实践活动。经过评选,分别选出:志愿服务社会实践三等奖3名,二等奖2名,一等奖1名;展翅计划三等奖3名,二等奖2名,一等奖1名;三下乡三等奖3名,二等奖2名,一等奖1名;其他社会实践三等奖3名,二等奖2名,一等奖1名;2016级电气工程及其自动化1班、2016级自动化班和2017级自动化班共3个班级获得优秀团队。

本次表彰大会表彰了一大批品学兼优的学生,这对他们自身而言,是对其刻苦努力、勤学奋进的肯定和嘉奖;对其他学生而言,是对其以后的学生给予了很大的鼓励和鞭策。电气与信息工程学院将以本次会议为契机,加强对社会实践的重视程度和引领力度,鼓励莘莘学子深入实践。(图文/电气与信息工程学院唐语丝、郎毓洁)

全体工作人员大合照