电气与信息工程学院顺利召开第十七次学生代表大会

发布时间:2018-05-17

5月13日晚,广东白云学院电气与信息工程学院第十七次学生代表大会在儒学堂隆重举出席此本次学代会的有党总支阳鹏书记、徐建军老师、关宝荣老师、团总支学生会干部以及来自各学院的学生代表。

大会在国歌声中拉开序幕,首先由党总支阳鹏书记为开慕致词,代表全员师生对本次大会的召开表示热烈的祝贺,并对一直以来为学院奉献热情、培养人才的团学成员表示感谢。之后,大会审议通过了团总支副书记陈智伟的第十五次团总支工作报告以及学生会主席袁智超的第十六次学生会工作报告。

接下来共有23位学生委员候选人参加学生会的竞选,他们采用现场演讲的方式进行了竞选演说。各位代表认真履行自己的职责,本着民主、公平、公正的原则,采用无记名投票和差额选举的方式,选举产生了新一届学生会干部,有十四名同学当选新一届学生会干部。在此之后,新一届的主席杨妃妃与阳鹏书记进行了签约仪式。紧接着是老师为上一届的团总支学生会干部、班级助理颁发聘书。

最后徐建军老师为此次大会作总结:“生活每天都是现场直播,人生没有如果和假如,只有后果和结果。”让各位竞选者及学生代表坚定了寻求梦想、追逐梦想的决心,告诫我们只有认真对待才能够不辜负自己,不辜负信任自己的人。

大会在庄严的团歌声中顺利闭幕。本次大会经过全体人员的共同努力,圆满完成大会预定的各项任务,新一届主席团的产生为电气与信息工程学院的学生会工作带来了新的生机和活力。大会要求新一届的学生会要不辱使命,履行职责,认真工作,积极维护学生的权益,把学生会办成一所为我院学生所依赖和喜爱的学生之家。(图文/电气与信息工程学院唐语丝、郎毓洁)

 

电气与信息工程学院第十七次学生代表大会大合影