表五四先进 展青春风采

发布时间:2017-05-18

5月16日晚,电气与信息工程学院2017年“五四”表彰晚会在信达楼小礼堂顺利召开。出席本次“五四”表彰晚会的有电气与信息工程学院党总支阳鹏书记、团总支书记李庆朋老师,获得表彰的优秀团员团干以及2016级的班级学生。

在“五四印迹”的朗诵声中,“五四”表彰晚会正式拉开帷幕,电气与信息工程学院团总支阳鹏书记首先上台讲话,他带领大家一起重温了98年前那段五四运动的历史,让同学们切身感受五四运动的由来、过程和意义,并结合学校应用技术大学试点的特色,激励同学们珍惜青春韶华,奋勇拼搏,让青春飞扬。

据悉,本次表彰大会共评选出“五四红旗团支部”3名,“五四红旗团小组”4名,“优秀团干”8名以及“优秀团员”17名。

本次“五四”表彰大会是团结的大会,是对五四最好的献礼,也是对五四精神的继承和发扬。同时更对未来的工作起到了鼓励与指导的作用。相信大电气与信息工程学院的广大团员和团干将以此为新起点,努力学习,大胆实践,不断进取,以更严格的标准要求自己,为建设电气与信息工程学院学院的美好明天而作出积极的贡献。(图文/电气与信息工程学院李庆朋 郎毓洁)

“五四”表彰大会合影“五四”表彰大会现场阳鹏书记讲话“五四印迹”朗诵