电气与信息工程学院党总支党员暨预备党员答辩会顺利召开

发布时间:2017-05-06

53日下午,电气与信息工程学院党总支党员暨预备党员答辩会在博雅楼116隆重举行。参加本次会议的有:第一学生党支部书记李庆朋、第二学生党支部书记关宝荣、庄帆等8名需要答辩的中共党员、以及蔡少东等党务委工作人员。会议由李庆朋书记主持。

首先,李庆朋书记开宗明义的讲了举行答辩会的宏观背景、原因、目的及答辩流程。通过答辩会贯彻全面从严治党的总要求,进一步加强对校外实习党员的监督、增强对党员全过程的管理。随后,2013级学生党员庄帆、陈颖蔚、欧阳俊伟等三名校外实习党员依次向组织汇报自己在校外实习过程中的思想认识和工作表现,分享作为一名党员在校外实习中的模范引领和榜样示范作用,并接收党组织的洗礼。继而,校内预备党员张文博、邱福珍、谢基韦、黄海云等依次向党组织汇报自己在学业、班级工作、科技创新、班风建设、宿舍文明创建等方面的表现和发挥的作用。

最后,第二学生党支部书记关宝荣进行总结。关宝荣书记提到了此次答辩会的目的:听取各位党员的汇报、督促鞭策党员继续前进。他对各位党员在学习、工作中的表现给予充分的肯定,并提出殷切期望:希望党员能够按照规章制度要求严格做事;充分发挥先锋模范带头作用;时刻跟党中央保持高度一致;努力提高自身地政治素养和理论水平,做合格党员。会议在庄严的国歌声中圆满结束。(图文/电气与信息工程学院李庆朋)

答辩会现场