电气与信系工程学院团总支学生会开启新的篇章

发布时间:2017-04-17

4月13日晚电气与信息工程学院团总支学生会成立大会在儒学堂隆重举行。电气与信息工程学院党总支阳鹏书记、大数据与计算机学院党总支邵名菊副书记、电气与信息工程学院团总支书记李庆鹏老师、大数据与计算机学院团总支书记周翔老师、电气与信息工程学院支部书记关宝荣老师、及全体学生党员、团总支学生会全体干部、2016级部分班级学生出席了本次大会。

电气与信息工程学院党总支阳鹏书记首先讲话,他回顾了电气与信息工程学院团总支学生会长久以来取得的成绩,希望学生干部们能够秉承传统,一如既往,在学校大项工作、主题活动中做好“排头兵”,在学风、院风、班风建设中做好楷模,在新的电气与信息工程学院团总支学生会成立这个关键时期,希望大家各司其职,鼓足干劲。讲话最后,阳书记宣布电气与信息工程学院团总支学生会成立。

接下来团总支书记李庆鹏老师致辞,他回顾了电气与信息工程学院团总支学生会的成长历程,充分肯定了团学组织的工作能力和凝聚力,并祝愿团学新的征程会更加美好。

在一段由学生干部们录制的祝福视频中,本次大会圆满落下帷幕。相信本次大会的举行,是一个征程新的开始,是一个新号角吹响的前奏,希望电气与信息工程学院上下一心,师生同心,取得更多更好的可喜佳绩。(图文/电气与信息工程学院郎毓洁)

电气与信息工程学院团总支学生会成立大会合影