电气与信息工程学院第39期党校中级培训班开班典礼顺利完成

发布时间:2017-03-27

广东白云学院电气与信息工程学院、大数据与计算机学院、机电工程学院、学生工作部第39期中级党班培训开班典礼,于324日周五下午在儒学堂庄严举行。出席本次开班典礼有:学工部支部书记段立同志、电气与信息工程学院党总支书记阳鹏同志、大数据与计算机学院党总支副书记邵名菊同志、机电工程学院党总支书记刘芳文同志、机电工程学院党支部书记周玉平同志,以及各位党校学员。

奏起庄严的国际歌后,大会正式开始。首先由电气与信息工程学院党总支书记阳鹏同志宣布党校培训班正式开班并作讲话。阳鹏同志表示,作为一名入党积极分子要有全心全意为人民服务的思想,时刻牢记着党全心全意为人民服务的宗旨,牢记树立全心全意为人民服务的思想,努力做到吃苦在前,享受在后,在一切苦难和危险时刻挺身而出。

接着是机电工程学院党总支书记刘芳文同志作讲话。刘芳文同志要求各位学员要永远同人民群众心连心,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气;为全面建设小康社会、加快推进社会主义远大理想而努力。   

大数据与计算机学院党总支副书记邵名菊同志作讲话。邵名菊同志要求各学员,作为一名入党积极分子,在学习和生活中争做同学们的榜样,加强道德修养,注重道德实践;既要立志报效祖国、服务于人民,又要学会感恩、学会宽容、学会助人、学会谦让、学会自省自律,与此同时也要时刻谨记着组织上入党,一生一次!思想上入党,一生一世!

学工部支部书记段立同志作讲话。段立同志表示本次开班典礼意义重大,可以为各位学员熟悉和掌握党的基本知识、基本理论;端正各位学员的入党动机,提高思想政治觉悟,加强政治锻炼,培养全心全意为人民服务精神。同时加强学员们的核心价值观,促进各位学员在学习、生活和社会上要时刻以党员的标准要求自己。时刻向党组织看齐,向党组织靠近;自觉践行社会主义核心价值观。(文/电气与信息工程学院郎毓洁 图/电气与信息工程学院李庆朋)

电气与信息工程学院第39党校培训班开班典礼现场