电气与信息工程学院团总支学生会动员大会圆满召开

发布时间:2016-11-29

11月27日晚,电气与信息工程学院团总支学生会动员大会在思齐楼312教室隆重召开,出席本次大会的有电气与信息工程学院团总支书记李庆朋老师、电气与信息工程学院团总支常务副书记周翔老师以及团总支学生会全体成员。

大会在高昂的校歌声中拉开帷幕,首先是团总支书记李庆朋老师讲话,他对经过层层选拔进入团学的学生表示祝贺,恭喜同学们选择了一个好的成长平台,并就团学要学什么、怎么学等问题进行了深入的剖析,在肯定本学院团总支学生会锐意进取,在很多活动中取得成绩的同时,对下一步的发展提出要求,并对同学们提出了五点殷切的期望。

随后,电气与信息工程学院学生会主席佘嘉杭作为第一位学生干部代表上台发言,他就礼貌问题结合自己的亲身经历与干事们分享交流,同时回顾了团学取得的成绩和存在的不足,并就新一届团学的发展进行了规划。接着是14位部门部长、6位主席团助理,依次就思想道德建设、礼仪礼貌、时间观念、纪律意识、责任心、团队建设、心态调整等方面的问题进行了分享,他们结合自己经历和感受。随后电气与信息工程学院团总支副书记林丹、电气与信息工程学院学生会副主席杨旭源和叶浩杰依次上台发言,他们分享了自己在团学两年的成长经历,就坚持的力量、梦想的追逐、行为的养成、团队建设等话题与团学干事进行了交流和互动。最后,电气与信息工程学院团总支常务副书记周翔老师发表总结讲话,她阐述了团结协作意识和创新意识的重要性,并对新一届干事提出了殷切希望。希望同学们在团总支学生会里不怕吃苦、敢于吃苦,在道德水平以及综合能力上得到极大提升,为个人发展打牢基础,也为创造电气与信息工程学院团学新的辉煌贡献力量。

本次动员大会,是一次团结人心、鼓舞干劲、凝聚力量、继往开来的大会,是电气与信息工程学院团总支学生会内部一次良好的交流和切磋会议,通过此次会议,团学上下齐心、团结一致,为开创电气与信息工程学院学生工作新局面而努力奋斗。(图/文电气与信息工程学院李庆朋)

电气与信息工程学院团总支学生会动员大会活动现场

电气与信息工程学院团总支书记李庆朋老师讲话