电气与信息工程学院 举行2015-2016学年寒假社会实践表彰大会

发布时间:2016-04-19

为鼓励和表彰在寒假社会实践活动中涌现出来的先进集体和个人,提高学生对社会实践的重视程度和参与力度,电气与信息工程学院2015-2016学年寒假社会实践活动表彰大会于20164619:00在儒学堂隆重召开。学院党总支阳鹏书记、团总支书记李庆朋老师、邓强老师、关宝荣老师、郎毓洁老师及各班学生代表出席本次大会。

大会在交谊舞协会的精彩表演中拉开帷幕。接下来阳鹏书记致开幕辞,他指出了社会实践对大学生成长成才的重要作用,对我院学生在寒假社会实践中取得的成绩给予充分肯定,并提出了殷切的期望。

紧接着进行了颁奖,学院对社会实践类、志愿服务类、社会调研类等活动中涌现出来的团队和个人进行了隆重的表彰。优秀社会实践代表龚丽婷、志愿服务类代表龙培基、调研报告一等奖获得者许海文依次上台发言,他们分别讲解了自己的社会实践经历,回顾了在实践过程中的点点滴滴,分享了社会实践给自己带来的成长和收获。

最后,团总支书记李庆朋老师就本次大会总结发言,他在肯定成绩的同时指出了不足,认为同学们在实践的力度、频度、广度、深度等仍然不够,并鼓励同学们要跟榜样的脚步,深入到社会实践中,让青春在实践中绽放光彩。

本次大会是一次表彰先进、鞭策后进的大会,也是一次树立典型、引领实践的大会,我院将以此次大会为契机,引领全院同学勇于参与社会实践,在实践中砥砺品质、磨练意志、提升能力,把我院学生锻炼成适应社会需求的应用型人才。