广东白云学院电气与信息工程学院第十三次团员代表大会暨第十四次学生代表大会胜利闭幕

发布时间:2015-06-12

  2015691900,广东白云学院电气与信息工程学院第十三次团员代表大会暨第十四次学生代表大会在儒学堂拉开帷幕,出席本次大会的有党总支阳鹏书记、团总支书记李庆朋老师、邓强老师、关宝荣老师、郎毓洁老师、团总支学生会成员、各班代表以及各学院学生代表。

    本次大会在励志上进的团学视频中拉开帷幕,首先,党总支阳鹏书记上台致开幕词,他对团总支学生会过去一年的成绩给予了充分肯定和高度评价,谈到了双代会的意义并祝愿本次大会能取得圆满成功。随后团总支副书记刘德元作第十二届团总支工作报告、学生会主席周显焕作第十三届学生会工作报告,他们分别总结了团总支、学生会一年以来的成绩和不足,并提交大会审议。两项报告均由代表们审议并表决通过。

    接下来进入新一届委员会选举阶段,9名团总支候选人以及18名学生会候选人依次上台进行竞选,各位候选人激情澎湃的演讲将大会带入高潮。大会现场计票、当场公布票决情况,经过公平、公正、公开的评选,选举产生了第十三届团总支委员会成员和第十四届学生会委员会成员。随后领导和嘉宾为上一届团总支学生会干部、辅导员助理和班导师助理颁发聘书。

最后,团总支书记李庆朋老师致闭幕词,对团总支学生会一年的工作进行全面总结,通过“回顾和展望”对老一届委员会成员的辛勤付出表示感谢,对当选的新一届委员会成员表示祝贺,并宣布本次双代会胜利闭幕。大会在共青团团歌声中圆满落幕。